Португалец и его российская девушка

Пожалуй, самой завидной парой был и всегда будет знаменитый союз между футболистом Криштиану Роналду и российской фотомоделью Ириной Шейк. Помним, как их первое появление на публике вызвало огромный интерес у назойливых папарацци.

С тех пор в интернете и СМИ почти ежедневно возникают заметки на тему «Криштиану Роналдо и Ирина Шейк». Что и говорить, слухов было много: то они расстаются, то женятся или еще лучше — Ирина ждет ребенка от другого мужчины. Так где же кроется правда?


 

Впервые молодые люди встретились на съемках рекламного ролика для нижнего белья Armani в 2010 году. Теперь товарищи Роналдо честно признаются в том, что никак не ожидали от своего друга такой серьезности в отношениях с девушкой. Но это неудивительно, ведь все мы наслышаны о «любовной репутации» футболиста.

 Роналдо и Шейк на одной из вечеринок в 2012 году

Почему Шейк и Роналдо претендуют на звание самой популярной пары всех времен?

 

И действительно, почему? Ведь сегодня существует огромное количество таких же интересных союзов. Возьмем, например, Анну Демченко и Мартина Иранека, Соареша Веллитона и Викторию Боню или же нашумевшую историю о 16-летней Марине из Москвы и футболисте Жане Нарде. Подобный список можно продолжать до бесконечности. Все эти события активно обсуждались в СМИ в течение нескольких месяцев, но потом куда-то исчезли. Так почему же папарацци вот уже три года подряд преследуют Криштиану и Ирину?

 

Наверное, весь секрет кроется в необычной завязке романтических отношений. Дело в том, что Ирина очень долгое время никак не реагировала на ухаживания со стороны известного португальского сердцееда. Роналдо потребовалось целых пять месяцев, чтобы добиться взаимного расположения девушки.

И как только пара начала появляться на публике вместе,  журналисты делали всяческие прогнозы: некоторые считали, что интерес Криштиану к Ирине резко упадет после того, как девушка до беспамятства влюбиться в него. Некоторые же уверяли читателей, что футболист наконец-то остепенился и всерьез задумался о женитьбе. Такие разногласия и вызвали резкий ажиотаж среди публики, заставив их неотрывно следить за дальнейшим развитием отношений молодой пары.

 Слухи про Криштиану Роналдо и Ирину Шейк в 2012 не подтвердились, они снова вместе

2013 год. Ирония любви или снова нелепые слухи?

 

Напомним, что 2012 год выдался очень тяжелым для наших героев. Ирина много работала в Америке, в то время как на Криштиану ждал целый ряд ответственных матчей. Никто не хотел жертвовать своей карьерой ради отношений, но в тоже время молодые люди всячески пытались их сохранить.

Далее появились слухи о связи Роналдо с известной бразильской моделью Андрессой Урач. Хотя знаменитый футболист всячески опровергает подобные заявления, но Андресса долго не сдавалась и постоянно кидала подкормки журналистам в виде дерзких подробностей об их интимной жизни с Роналдо.

 

Криштиану и Ирина казалось созданы друг для друга, но они в разных местах

Уверенны, что данная ситуация и послужила решающим толчком к окончательному примирению Криштиану и Ирины. Как бы там ни было, но  уже весной 2013 года их видели вместе за ужином, а затем пара появилась на Открытом теннисном турнире в Мадриде. Со стороны они выглядели как два повзрослевших человека, которые вновь начали испытывать друг к другу нежные чувства.

Пара постоянно держалась за руки, шутила, улыбалась журналистам и ни на миг не расставалась. Так что слухи о том, что молодые люди разорвали отношения, оказались очередной порцией неправды от завистливых злых языков.

 

Ирина прижалась к Роналдо и случайно попала в камеру папарацци

А с недавних пор в интернете начали появляться заметки о том, что вскоре должна состояться долгожданная свадьба Криштиано Роналдо и Ирины Шейк.

Тем более, когда модель в открытую заявляет о том, что планирует родить своему возлюбленному ребенка. Пока что официального подтверждения от виновников будущего торжества не последовало, но видимо, что вся эта история плавно выльется в уютную семейную жизнь, а со скандальным прошлым известного футболиста будет покончено раз и навсегда.